«Нефтегаз-2016»: интересные предложения и новые идеи в нефтегазовой отрасли

29/06/2016

18-21 апреля состоялась выставка «НЕФТЕГАЗ-2016». Более тридцати лет международная выставка сохраняет статус авторитетной площадки для презентации наукоемких технологий, запуска новых проектов, делового общения между российскими и зарубежными специалистами, обсуждения проблем нефтегазовой отрасли, как для отечественных производителей, так и мировых лидеров в области нефтеперерабатывающего и нефтегазового оборудования.

В рамках выставки были рассмотрены перспективы нефтегазовой отрасли, рыночная инфраструктура и конкурентная среда, инновации и энергоэффективность, развитие отраслевого машиностроения, импортозамещения и международного сотрудничества.

Алексей Александрович Хохлов, директор по маркетингу и развитию СП ОКМ: «Интерес к нашему стенду был значительный, его посетили порядка 200 человек. По результатам выставки мы сделали 171 запись в КИС 1С8 для дальнейшей проработки. Более  50 контактов из 171 выразили интерес к нашей продукции, поэтому мы их изначально идентифицировали, как потенциальных клиентов. Остальные потенциальные партнеры сделали нам свои деловые предложения по оборудованию, запчастям, услугам и материалам».

В целом у всех участников сложилось позитивное мнение об этом мероприятии. Было принято решение выделить работу по этой выставке в отдельный проект для максимально качественной проработки контактов, полученных в ходе выставки, и плановой подготовки к будущей выставке – Нефтегаз 2017, где «Орелкомпрессормаш» планирует снова принять участие.

 

Подбор компрессора